あのマシュー様がプリムに!!!?

うれしいニュースです

あの、ステキな微笑のローフードシェフ&インストラクター
マシュー・ケニー様が目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”に来てくださるのです

   MK-1. Head Shot

なんと wa-livingのMimiさんが11月に「Matthew Kenney Tokyo Intensive Class」をプロデュース
“ラ・ターブル・プリム”を開催場所に選んでくださったのです
うれしいです~~~

あの、マシュー様が来日するだけでも大興奮ですのに、目白にですよ~~~
日本に居ながら彼のレッスンを受講出来るのですよ~
Mimiさんのプロデュース、素晴らしいです~

詳しい情報はコチラをご覧ください
「Matthew Kenney Tokyo Intensive Class」
                     早割り制度もあるようですよ
   *お申込をされる時は「Miiのブログを見ました」と書いてくださいね。

本場アメリカまで行ってレッスンを受けることを考えると破格。お得です~
定員は14名のみとのことですので、お早目にお申し込みを検討されると良いかもしれませんね。

ローフードのスキルをアップさせたい方、本場アメリカの情報を入手したい方、マシュー様のお声を直接聞いてみたい方などなど。目的は色々あるかと思いますが、チャンスは14名様のみ
11月18~22日には目白に集まりましょう~


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク