そろそろチョコが恋しい季節ですね。。。

まだまだ日中は真夏が続いているような暑い日も多いですが、朝晩はずいぶん涼しくなってきました。
夜、窓から入る涼しい風を感じながら虫の声を聞いているとチョコレートが食べたくなるのは私だけでしょうか

暑い夏に少し遠ざかっていただけに、そろそろチョコが恋しい季節になってきた気がします


Miiの定番ロースイーツ「Rawガトーショコラ」はいかがでしょうか?

  IMGP5315_convert_20120919210234.jpg

もちろん 卵・乳製品・小麦粉・豆・白いお砂糖を使用せずに作りました。
「太らないスイーツ」と言われる甘いもの好きの方には夢のようなスイーツ

「Rawガトーショコラ」の濃厚なお味を是非、ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”でお試しくださいませ


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

Re: おいしそうです

蜂蜜たっくんさま
ありがとうございます♪
是非、お店にお越しくださいませ~。


> ローフード!!

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク