Rawにこだわった“パンプキンプディング”

昨年もこの時期はカボチャと格闘していました。

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カボチャって加熱するとホクホクで甘くてとっても美味しい素材なのですが、Rawだとどうしてもアクが気になってしまうのです

昨年も何とか納得出来るお味のRaw“パンプキンプディング”を作ったのですが、今年は更に色んな種類のカボチャを使って試作を重ね、Rawにこだわった“パンプキンプディング”が完成しました~

是非とも食べていただきたい自信作です
   IMG_0475.jpg

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”でお召し上がりいただけます


10月20日(土)のNatural Health Business Networking Partyでもお召し上がりいただけますよ~


~お知らせ~
「中山先生の秋の手作り酵素教室」へのお申込が定員に達しました。
ありがとうございます
皆さんと一緒に中山先生をお迎え出来ることとなり、大変うれしいです。
これよりキャンセル待ちの受付に切り替えさせていただきます。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
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MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
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