<<絶品!ストロベリーチョコケーキ | ホーム | 今度はバナナとアボカドのチョコパフェ>>
ストロベリータルトでおもてなし♪
久々にロースイーツをちゃんと作ったというカンジです
でも、ディハイドレーターは使っていません。
いちごってスイーツ栄えする材料ですよね
ロースイーツは初めての方も美味しいって喜んでくださいました。
ローだから仕方ないっていう味だけは避けたいと思ってレシピ作りしているので、「美味しい」って言ってもらえるとスゴクうれしいです
実はこのストロベリータルトは先日アップしたいちごパフェのレシピの応用なのです
クラストを作って、いちごパフェの分量から水を少し減らして作ったクリームにいちごを並べるだけです。
私の十八番のアップルタルトと比べると作る手間も時間も1/3以下で、簡単美味しいロースイーツです
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村
- 関連記事
-
- ローアイスクリーム☆3種☆
- お手軽ロースイーツ♪プチケーキ♪
- ストロベリータルトでおもてなし♪
- 今度はバナナとアボカドのチョコパフェ
- いちごパフェ美味しいですが、いつまで・・・
コメント
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |