1月の“プリム”はあま~い企画がいっぱい

鬼が笑うかもしれませんが、来年といっても1月は目の前。
師走は過ぎるのが早いのであっという間に1月でしょうね

“プリム”は1月9日(水)から新春営業をスタートしますが、新春早々に楽しくてあま~いイベントが2つも決まっています

“ローチョコレートTasting&ローランチ会@La table du primeur”
先日、大好評でしたちょこれこさんのローチョコイベントが1月12日(土)に再び開催されます~
   ローチョコ会テイスティング
チョコレートが美味しい季節 バレンタインも近いこの時期、うれしい企画です。
先日、ご参加くださった皆様からも「楽しかった~」との感想をたくさんいただきましたローチョコ会
ローチョコは初めてという方でも、ローチョコマニアになれてしまうことは間違いナシ

詳細・お申込みはコチラから


日本ロータルト部 部会“ロータルト・ポットラック”
Facebook上でRemember The Lemonの直ちゃんが立ち上げた「日本ロータルト部」
発足時より開催のお話が出ていた部会ですが、1月13日(日)にようやく実現
“プリム”にロータルトがたくさん集まると思うと今からワクワクします
    ロータルト部
詳細・お申込みはコチラから

どちらも定員に達しますと受付締め切りとなってしまいます。
お早めにお申込みくださいませ~


La table du primeur x Nama Kiss
         Rawグルメ X'mas Party
                    詳細はコチラを
   xmasparty.jpg
*予約制でのパーティとなります。お申し込みをお待ちいたしております。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク