“プリム”のクリスマス♪

目白のローフードカフェラ・ターブル・プリムでは明日12月15日(土)に一足早いクリスマスパーティ

ローフードが初めての方も、達人の方にもとにかく「楽しんでいただきたい」の気持ちを込めて、プリムのスタッフが総力をあげてお料理を作ります~

準備も着々と進んでますよ~
   IMG_0951.jpg
   IMG_0953.jpg
ご参加いただけます皆様。プリムスタッフが自信を持ってお届けしますお料理の数々、楽しみにお越しくださいませ


残念ながら土曜の夜は無理~という皆様
既にお召し上がりいただいた全てのお客様から絶賛のお声を頂戴しておりますプリムのクリスマス期間限定特別コースはいかがですか
こちらも残すところ22日(土)までのあと一週間となってしまいました。

   X’masスペシャルローフードコース
   Xmasコース
    フォンダンショコラ2

Rawにこだわったクリスマスの期間限定特別コースです
   ・クリスマスRawスープ
   ・卵を使わないミモザのサラダ
   ・野菜のRawチップス
   ・MiccieこだわりのクリスマスRawキッシュ
   ・Rawで再現!フォンダンショコラ

「Rawフォンダンショコラ」は一つ一つ手作りにより、タイミングを見てお作りさせていただいております。
X’masコースでのみのご提供とさせていただきます。
是非ともご予約をお待ちいたしております
03-3983-1831
mail@latableduprimeur.com


~年末年始の休業のおしらせ~
誠に勝手ながら、12月26日(水)~1月5日(土)の期間は冬期休業とさせていただきます。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~オンラインストアOPEN
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク