♪ありがとうございました♪

     Merry Christmas
   DSCN9373.jpg
       皆様、ステキなクリスマスをお過ごしでしょうか?


目白のローフードカフェラ・ターブル・プリムの2012年内の営業は12月22日(土)を持ちまして終了いたしました。

4月にOPENしましてから8ヶ月間、多くの方に支えられてここまでやって参ることが出来ました。
ご来店くださいました皆様、オンラインストアにてご注文くださいました皆様、本当にありがとうございました


そして、23日は共に頑張ってくれたスタッフとそのご家族で集まって忘年会をしました
   IMG_1030.jpg DSCN93731.jpg
   foodpic3013001.jpg IMG_1033.jpg
   foodpic3013012.jpg みんな集まってくれて、大賑わい。
ご家族もいい方ばかりステキなご家族に支えられているスタッフ達でした。
中山先生にいただいた下仁田葱は鍋でいただくと甘くて最高!でした~


2013年は1月9日(水)より営業・オンラインストアの発送を開始いたします。
皆様のお越しをお待ちいたしております


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~オンラインストアOPEN
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク