ちょこれこさんの新春ローチョコTasting&ローランチ会@プリム

目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”は1月9日(水)より2013年の営業をスタートいたします

今年第1弾のイベントはローチョコと言えばこの人、ちょこれこさんの「新春ローチョコTasting&ローランチ会」です

この会は11月にプリムで開催され大好評だったイベント
11月にご参加出来なかった方より「是非もう一度!」とのリクエストをいただいての開催決定です

   ローチョコ会テイスティング

ローチョコを食べたことの無い方は是非
「ローチョコと普通のチョコってどう違うの?」という方も是非
「ローチョコに種類はあるの?」という方も是非
ローチョコ豆知識を身に付けたい方は是非
ローチョコマニアになりたい方は是非是非
1月12日(土)10:00~「新春ローチョコTasting&ローランチ会」にご参加ください

詳細・お申し込みはコチラを

バレンタイン前のこのベストな時期にローチョコを学んで、今年のバレンタインはローチョコで決めましょう


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~オンラインストア
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク