今月の“プリム”+新作ロースイーツ☆

お正月の間は、カラダにとって良くないとわかっているものの、つい。。。
食生活が乱れてしまっていました。

今週からプリムの営業が始まり、「やっぱり生野菜が一番」と再認識
多くのお客様にも言っていただいていることなのですが、プリムが扱っているお野菜って本当に美味しいのです~

更に、今月はMiccieが年末年始の乱れた食生活で溜め込んだものをデトックス~と「デトックス和膳」「デットクスRawプレート」を作っております

しかも、和のしつらえなのです
   お正月Rawプレート


そして、Miiの新作スイーツは。。。

   ゆずタルト
                     無農薬柚子のRawタルト
アガベを使用せず、贅沢に柚子の酵素ジュースの甘味だけで作りました。
爽やかな仕上がりです~

   タルトタタン
コチラはリクエストをいただき、作ってみました。タルト・タタンです。
なかなか上手く出来ました~
モチロン、Rawですよ

2013年も次々と新しいロースイーツを作って参ります~
まずは、コチラのメニューのプリムで新年会はいかがですか?
私も仲間に交ぜて欲しいですけど~


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~オンラインストア
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク