盛り上がっていました♪“新春ローチョコTasting&ローランチ会@プリム”

昨日1月12日(土)は目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”での新春初イベントちょこれこさんの「新春ローチョコTasting&ローランチ会」でした。

   IMG_1077.jpg

産地やメーカーによって色もお味もこんなにも違いが有ることに皆さんビックリ

Tastingの後は新春デトックスRawコースでちょこれこさんとのランチ会。

   foodpic3064633.jpg
   foodpic3064630.jpg

ちょこれこさんからローチョコやレッスンのことなど色々と質問も飛び交い、とっても楽しそうな雰囲気で、大変盛り上がっておりました

とにかく、参加者の皆様から「この会は盛りだくさんでお徳~」との歓声が何度も起こるのです
私もMiccieちょこれこさんも皆さんに喜んでいただけて良い新春をスタートすることができました

ご参加くださいました皆様、ありがとうございました


今日はこれから日本ロータルト部のロータルトポットラックパーティです。
“プリム”のウォールナッツの大きなテーブルにロータルトがたくさん並ぶと思うととても楽しみです


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~オンラインストア
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク