マシューのレッスンが始まりました

WA-LIVINGのMimiさんの企画“Matthew Kenney Tokyo Intensive Class 2013 Jan.”が本日よりプリムで開催
LAで大人気のローフードシェフ・マシューが“プリム”でレッスンしているなんて 感激です
      IMG_1137.jpg

マシューったら本当にお顔が小さい~~~
脚も細~い
笑顔がステキ~

今回のレッスンの参加者の面々がまたスゴイのです
ローフード界の有名人の集まりなのではないかと思うほど、匆々たる面々。
普段はレッスンをされている方々がレッスンを受ける側に着席し、基本から学んでいる姿は素晴らしいと思いました。
更に学ぼうという姿勢、新たなるものを得ようとする姿勢を持っている方々だからこそ、ローフード界でも一歩も二歩も前を走り続けていらっしゃるのだなぁと尊敬しました。

   IMG_1138.jpg
   IMG_1140.jpg

フルーツカッティングのレッスンではサスガというような素晴らしいプレートがずらりと並びました

明日からもまだ4日間続きます。
これからのマシューのお料理が楽しみです


~Miccieの“プリム”オリジナルRaw恵方巻きLesson~開催
                             残席わずかです
~美味しく・美しく出来るMiiの“バレンタインローケーキ”お持ち帰り付きLesson~開催 残席わずかです
                                     

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~オンラインストア
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク