心をこめてお作りしています

大好評
“ラ・ターブル・プリム”から期間限定で販売いたしております“バレンタインRawケーキ”
おかげ様でたくさんのオーダーをいただいております~。
ありがとうございます

    バレンタインケーキハート

先月末に“プリム”で開かれましたマシューのクラスで美味しいお料理を作る10か条をマシューが説いていましたが、どれもこれも納得の10か条。
一番初めに「品質の高い材料を使うこと」と挙げられていたのは“プリム”でこだわりの材料やオーガニックのお野菜を使っています私にとって特に共感出来ることでした

でも、私としてはマシューの挙げる10か条にプラスしてもう一つ大切なことがあると思うのです。
それは、「心をこめて作ること
私はいつも「お客様に喜んでいただきたい」「美味しいって思っていただきたい」と思いながら作っています
それは同じ作業をしても、淡々とこなすのと気持ちを込めて作るのでは仕上がりって全然違ってくると思うからです。

たくさんのオーダーをいただいています“バレンタインRawケーキ”もMiiが一つ一つ心を込めながら手作りしております

土曜日は“ラ・ターブル・プリム”をOPENして初めてのロースイーツレッスンを開催します。
ご参加くださる皆様に心を込めたバレンタインケーキを作っていただこうと思っております


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~オンラインストア
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク