ローフードマイスター東村山校"BINOESSENCE"1周年記念パーティーにお邪魔してきました♪

ローフードマイスター東村山校を開校されている"BINOESSENCE"の1周年記念パーティーにお邪魔してきました

ご主人様が設計されたというステキなお家ひゅうまみさんがチョイスされた重厚な家具と噂のお宅にやっとお邪魔することが出来ました~

1周年記念パーティのテーマは"BINOESSENCE"美のエッセンスだそうで、お料理はどれも美し~
   2.jpg
使われているお野菜はお母様が静岡で育てられたという無農薬のもの。
どれも新鮮さが違います。
緑が元気で、本当に美味しかったです
メインのピザはひゅうまみさんご自身がお客様の好みに合わせてトッピング。
          3.jpg
   1.jpg
   4_20130318092545.jpg
お待ちかねスイーツはイチゴとチョコ
   6_20130318092542.jpg
                      うれしい~~~

ひゅうまみさんはカラーリングセンスがとても良い方なので、お料理もお部屋もとてもステキ
テーブルウエア好きの私はステキなお皿のことで盛り上がり~

自宅サロンのローフードお料理教室って良いですね。
ステキなマダムのお家でレッスンをしてお茶を飲みながらローフードのお話を聞きながら優雅なひとときを過ごす。
私もひゅうまみさんのレッスンを受けに行きたくなりました~

ひゅうまみさん1周年、おめでとうございました


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~ オンラインストア
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク