"プリム"The 1st Anniversary Thanks Partyを開催させていただきます☆

「素晴らしいローフードを多くの人に広めたい」「ローフードを知っていただく場を作りたい」という思いを胸に目白にローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”をOPENして4月で1年を迎えます。

とにかく試行錯誤の日々でした。
ここまで支えてくださいましたお客様・仲間・スタッフに感謝の気持ちを込めまして、Thanks Party を開催させていただきたいと思います

今年の“プリム”は「とにかくお客様に楽しんでいただきたい」が目標。
Miccie&TAKUが腕をふるい「プリムの新しい味」をご披露。
Miiもスペシャルロースイーツで皆様をお迎えしたいと思います

また、お楽しみとしてご参加の皆様には““豪華な福袋””をお土産にお持ち帰りいただきます
1周年パーティ
 "プリム"The 1st Anniversary Thanks Party              詳細・お申込はコチラを              定員になりましたら受付を終了させていただきます。
                                           

只今、“プリム”では1周年記念イベントとしてご来店いただきました皆様にこだわりの柑橘を使い“プリム”で手づくりいたしました柑橘酵素ジュースをプレゼントさせていただいております
        IMG_1425.jpg

また、“プリム”1周年記念特別イベント☆柑橘の手作り酵素ジュースWS~も開催いたします
 柑橘J イチゴJ


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

~プリムのロースイーツ~ オンラインストア
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク