今日は“プリム”の誕生日。1歳です♪ 記念WSで一緒にお祝いをしていただきました☆

2012年4月14日。
昨年の今日“ラ・ターブル・プリム”を目白にOPEN。
1歳のお誕生日でした~

      フォトフレーム
     ステキなフォトフレームをいただきました。ありがとうございます~

多くの方に支えられての1年でした
ローフードは初めてというお客様、ローフード生活を送っている方、最近ローフードにハマッてるという方、などなど色々な方に私たちのローフード&リビングフード&ロースイーツをお召し上がりいただきました
お料理やスイーツから私、Miccieそして“プリム”スタッフたちのローフードを愛している気持ちやローフードをもっともっと広めたいと思っている気持ちを感じていただけましたのですと嬉しいのですが

今日は1周年の記念イベントの一つである「手作り酵素ジュースのWS」でした。
特別企画としましてイチゴと柑橘の2種類を作りました
(詳しくはMiccieのブログをご覧ください)

そして、恒例のMiiのロースイーツタイムには記念イベント用の特別ロースイーツで皆さんにも一緒にお祝いしていただきました
       酵素JWSイチゴ&柑橘
ご参加くださいました皆様、ありがとうございました。
1歳を迎えました今日の日に私のロースイーツを「美味しい」と笑顔でお召し上がりいただけますことが何よりのプレゼント
嬉しい記念日になりました~

4月20日(土)は1周年記念パーティを開催させていただきます。
1年の感謝の気持ちを込めましてお料理&スイーツをご用意。お楽しみの福袋(お土産)の中身も次々と準備が整ってきております
是非ともご参加をお待ちいたしております~


 "プリム"The 1st Anniversary Thanks Party              詳細・お申込はコチラを              定員になりましたら受付を終了させていただきます。
         1周年パーティ                          

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ


関連記事

コメント

Re: おめでとうございます☆

ありがとうございます
精進したいと思います。
Mii

> 先ずは1歳おめでとうございます。
> お店の還暦を目指して頑張って
> ください♪

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク