“プリム”The 1st Anniversary Thanks Party☆ありがとうございました☆

“ラ・ターブル・プリム”1周年記念のパーティにお越しくださいました皆様、ありがとうございました
大勢の方にお集まりいただき、感激でした
お祝いのお花を頂戴したり、多くの方からお祝いのお言葉を頂戴し、本当に多くの方に支えられて1周年を迎えることが出来ました

  1_20130422073242.jpg 2_20130422062601.jpg
  3_20130422062440.jpg 4_20130422073334.jpg
   5_20130422073340.jpg 6_20130422073420.jpg
       foodpic3428104.jpg
IMG_1598.jpg IMG_1605.jpg
   IMG_1608.jpg IMG_1626.jpg
 IMG_1618.jpg IMG_1633.jpg
   IMG_1629.jpg IMG_1611.jpg
 IMG_1635.jpg IMG_1637.jpg
    IMG_1613.jpg IMG_1640.jpg
 IMG_1650.jpg IMG_1642.jpg
   IMG_1648.jpg IMG_1615.jpg
 IMG_1663.jpg IMG_1670.jpg

これからも皆様に喜んでいただける“ラ・ターブル・プリム”を目指して参ります。
2年目もどうぞよろしくお願い申し上げます


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク