あのN.Y.の“pure food wine”が日本に初上陸!そしてPRイベントを“プリム”で開催!!!

あのN.Y.で大人気のSarma Melngailisのローフードレストラン“pure food wine”が日本に初上陸
沖縄県宮古島にOPENするのです~

実はその宮古島のPURE FOOD & WINEのメニュー開発から研修まで立ち上げのすべてを任されたSarma一押しのローフードシェフDaniel Benhaimのお料理をイチ早く食べたいと思った私はLLMPさん主催のDanielのWSに参加。
Danielのお料理の美味しさ・繊細さ・美しさ・そして素朴さ・ナチュラルさに触れて、大ファンになってしまったのでした
詳しくはコチラの記事をご覧ください

そのDanielが東京に来て宮古島のPURE FOOD & WINEのPRイベントをするというお話を聞きつけましたので、「是非“ラ・ターブル・プリム”」とお願いしまして、5/28に開催が決定
“プリム”"Bunny's Raw Food"のTomomiさんと共にサポートをさせていただけることとなりました

皆様OPEN前だからこそ叶います「東京でDanielのお料理が食べられる」というきっと初めてで最後となるスペシャル企画

  “pure food and wine Miyako”
 ~Chef Daniel一夜限りの特別限定Dinner~
             詳細・お申し込みはコチラ
event1.jpg

*満席となりましたので受付を終了させていただきます。キャンセル待ちは受付中*


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
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Miiのロースイーツ&ローフード カフェ”プリム”の毎日 あのN.Y.の“pure food wine”が日本に初上陸!そしてPRイベントを“プリム”で開催!!!
プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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