“pure food wine Miyako”PRイベント追加日程が決定!!!

あのN.Y.の“pure food wine”が日本に初上陸!そしてPRイベントを“プリム”で開催!!!

そして

~Chef Daniel 一夜限りの限定Dinner~満席となりました☆

ダニエルのお食事をいただけるという貴重な機会は以上のようにあっという間に満席。
キャンセル待ちも次々といただけるという大人気ぶり

熱いハートのダニエル&支配人さんは「これでは申し訳ない」と日程追加を決定してくださいました~
28日と同内容で27日(月)も開催です

キャンセル待ちをいただいておりました方に先にご案内をさせていただきましたので、残席は限られますが、気になっていた方は是非ともお早めにお申し込みをお待ちいたしております


  “pure food and wine Miyako”
 ~Chef Daniel特別限定Dinner5/27追加開催!~
*満席となりましたので受付を終了させていただきます。キャンセル待ちは受付中*
             詳細・お申し込みはコチラ
    Danel27.jpg


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク