ユニット名が決まりました~♪

沖縄でローフードを広める活動をされているマイスター5人のTEAM「沖縄ローフード」の皆様にお呼びいただき、5月19日(日)に那覇でバニーズローフードスクール/ホオラアイの国井ともみさんとコラボでローフードレッスンを開催させていただきます~

沖縄の美味しいお野菜とフルーツをふんだんに。
そうです、贅沢に使ってみたいと思います~

・・・MENUをココでチラリと発表・・・

RawFood Lesson スプラウトの講座

スプラウトサラダ

マンゴーロール

ローパッタイ

RawSweets Lesson 生ナッツの扱い方講座

パイナップルパルフェ

ロートリュフ


・・・オマケに試作のロートリュフの写真も発表・・・

foodpic3510470.jpg

実はとっても真面目にローフードに向き合っている私たち。
沖縄で「ローフードって気になる」と思っている皆様に、とっても大切だけれど意外と見落とされがちなローフードのアレコレをお伝えしたいと思っております
更に、お味にはとってもキビシイ私たち。
美味しいローフード・ロースイーツをご自宅で再現出来る様にサポートさせていただきます

まだ残席があるそうです。詳細・お問い合わせ・お申し込みはコチラまでokinawarawfood@yahoo.co.jp


「東京でも是非~」との嬉しいお声もいただき、
これからは二人でローフードを広める活動をして行きたいね
ということで、ユニットを組んじゃいました~
~elfin rawfood~
美しさ・美味しさにこだわる私たちをよろしくお願いいたします


“pure food wine Miyako”PRイベント~Chef Danielの限定Dinner5/27~満席となりましたので受付を終了させていただきます。キャンセル待ちは受付中


~おしらせ~
“ラ・ターブル・プリム”は勝手ながら5月18日(土)は臨時休業とさせていただきます。



ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク