“pure food and wine Miyako”のchef Danielの特別限定Dinner

N.Y.で大人気のSarma Melngailisのローフードレストラン“pure food wine”が日本に初出店
この夏、宮古島にOPEN予定の“pure food and wine Miyako”のPRイベント、chef Danielの特別限定Dinner“ラ・ターブル・プリム”で開催され、サポートをさせてただきました。

ご参加くださいました皆さま、誠にありがとうございました

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数々のマシーンを操りローのお料理を作りだすDaniel、N.Y.のテクニックを味わっていただけるお料理たちでした
また、食材にも、一つ一つの調味料にもスゴクこだわるDanielの繊細さを感じていただけたことと思います

コチラにもたくさんお写真をアップしています

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Danielと“pure food and wine Miyako”の入るホテルの日本食レストランの料理長。
二人の侍は刀の名人
トマトとビーツを相手に死闘を繰り返していました~

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明るくて気さくなシェフ二人のおかげで厨房はいつも楽しい雰囲気
たくさんお話も出来、いろいろとお勉強をさせていただきました
Danielのこと、“pure food and wine Miyako”のこと、厨房や買出しでの裏話などをお伝え出来る機会を考えています~


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
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MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
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