プリムのお客様が酵素の基礎知識が書かれた本を出版されました~!

“プリム”のお客様の藤下みなこさんが「すりおろしキュウリダイエット」という本を出版されました

      すりおろしキュウリ

ただのダイエット本と思うと大間違い。
酵素の基礎知識をわかりやすく丁寧に書かれているのです
監修は鶴見先生というのもスゴイです

なんと言ってもご自身の体験談に基づき書かれた本ですので、説得力が違います

そして、 お気に入りのお店として“ラ・ラーブル・プリム”をご紹介してくださっているのです~
執筆されてるというお話も、“プリム”について書いてくださったということもお聞きしていなかったので、本当に驚きました
「みなこさんありがとうございます~

   IMG_2048.jpg

キュウリってすりおろすと酵素が活性化するそうです
お色もキレイだし、さっそく“プリム”のお料理にでも使わせていただきます


プリムランチセミナー
自宅で出来る!カラダからどんどん毒素を排出する 本格デトックス法 満席
NamaKissのKaeさんが提唱するデトックス方のアレコレ
知らず知らず取り込んでしまっている添加物・ホルモン剤・抗生物質・農薬・重金属・放射性物質をデットックス!

早摘みデラウェアの手作り酵素ジュースWS
無農薬・ホルモン処理なしの安全な『種ありデラウェア』で手作り酵素ジュースを作ります! しかも!!!世に出る前の早摘みを使用いたしますので爽やかで美味しい仕上がりが期待できます!

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク