“ラ・ターブル・プリム” ECO休暇のお知らせ

暑い中も目白駅より徒歩4分、ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”にお越しいただきました皆様、本当にありがとうございました

      998836_564562343585045_836797400_n.jpg

今週は甘~い白桃を使いましたスペシャル企画、“ローピーチメルバ"が大好評でした
       foodpic3797045.jpg

“プリム”からのお知らせです~

今も十分暑い毎日ですが、盛暑を迎えるにあたり通常通りに営業を続けることは色々な面で自然に優しくないと判断いたしました。
“プリム”は8月7日(水)~8月いっぱいECO休暇と称して夏季休暇をいただきます。

私自身、休暇中は学びの期間として精進するつもりでございます。
そして、9月からは新しい企画もご用意させていただきます

9月は第一週目、4日(水)から営業再開いたします。
これからもますます皆様に喜んでいただけるようなカフェとなりますよう努力を続けて参りたいと思っております。
皆様のお越しをお待ちいたしております



ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク