LLMPさんのレシピ本がいよいよ発売!ひと足お先に見せていただきました~♪

ステキなローフードのレシピ本が8/20に発売になります
   NEC_1003.jpg

LLMPさんの「RAW FOOD RECIPE BOOK」の出版記念イベントにおよばれして来ました

さすが~ な仕上がり。
写真もデザインもオシャレ感満載。
LLMPオーナーの芳子さんのレシピだけでなく、活躍中の色々なローフーディストの方々のレシピも掲載されているのでレシピの方向性が多岐にわたっていることも特徴的。
お手軽レシピから凝ったレシピまで様々なので、必ず「作ってみたい!」と思うレシピがあるハズ

出版社のキラジェンヌの吉良さんとLLMPの芳子さんお二人による「RAW FOOD RECIPE BOOK」にまつわるお話を伺いながら、レシピ本にも掲載されているロートマトカレーなどをいただきました

      NEC_0995.jpg

   NEC_0998.jpg
   NEC_0996.jpg
      NEC_0999.jpg
芳子さん&テーブルをご一緒した皆さんと記念撮影
   7206_560836853977251_704881811_n.jpg

「LLMP RAW FOOD RECIPE BOOK」8/20発売です
                 “プリム”でもご購入いただけます。  
          私Miiへのインタビュー記事も掲載くださっています

~お知らせ~
“プリム”は8月7日(水)~8月末日 ECO休暇と称して夏季休暇をいただきます。
9月は第一週目、4日(水)から営業再開いたします。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク