"プリム”ECO休業中。“Mii”勉強中。

“プリム”は8月末日までECO休業中。

私Miiは暑さに負けて伸びてるかというと、全然~
ローフード生活を始めてからは夏バテ知らずです。
先日の記事 夏バテしなくなりました

いつもはなかなか行ってみたいお店に行く時間もないので、この休暇中は精力的に色々と回ってお勉強させていただいています

Raw仲間の山北さんと中林さんが毎週金曜日に表参道で営業されているRaw Wednesdayにやっと伺うことが出来ました~
お腹いっぱいな状態でお邪魔したのでランチは食べれずスイーツを。
   勉強4
Rawピーチパフェ
一口食べると、上質な素材を使っていることがわかる一品
スゴク美味しくて幸せでした~

コチラはアイスケーキ屋さん
こんなローケーキのお店をしたいなと思うような私にとっての桃源郷でした。
   勉強5

初めていただきました、やぎのアイスクリーム
     勉強6

スイーツだけでなくお料理も勉強してますよ~
   勉強3 勉強2

これからLAに旅立ちます
本場のお味はどうかな


~お知らせ~
“プリム”は8月7日(水)~8月末日 ECO休暇と称して夏季休暇をいただきます。
9月は第一週目、4日(水)から営業再開いたします。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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