ありがとう~♪ 帰国したらステキなレシピ本が届いていました☆

LAでローフードレストランを満喫して、すっかりLAに魅せられて帰国した私

東京の蒸し暑さと渋滞と満員電車に閉口しながら自宅にたどり着くと。。。
1冊の本が届いていました。

         酵素イキイキ!“ローフード革命”
     吉澤さん
                    コチラから購入できます
なんと
今年の5月に沖縄でのローフードレッスン開催でお世話になった吉澤さんがレシピ本を出されたそうなのです~
沖縄ローフード&elfin raw food

本と一緒にいただいたお手紙には「沖縄の野菜や果物の魅力を広く伝えたい」との想いが。。。
沖縄野菜の大ファンの私
中を見て感激

お料理名に「沖縄」と冠が付いているレシピがいっぱい
   IMG_2363.jpg
スイーツは沖縄の野菜やフルーツをふんだんに使ったもの。羨ましい~~~
   IMG_2362.jpg
沖縄で感動の連続だった沖縄野菜のスムージーレシピも
   IMG_2365.jpg
そして、そして、何よりも嬉しかったのは沖縄でお世話になった面々のカッコイイお写真が~~~
   IMG_2361.jpg
ローフードを広める活動をされている方は勝手に同志だと思っている私
いろんな形になってローフードが増えてくることが本当にうれしいです


~お知らせ~
“プリム”は8月7日(水)~8月末日 ECO休暇と称して夏季休暇をいただきます。
9月は第一週目、4日(水)から営業再開いたします。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク