「すりおろしキュウリダイエット」出版記念パーティ♪ ローケーキをお祝いに

“プリム”のお客様の藤下みなこさんが出版されました「すりおろしキュウリダイエット」の出版記念パーティを“プリム”で開催してくださいました

   IMG_2539.jpg

台風直撃 と一時はスゴク心配したのですが、お天気までみなこさんを祝福するかのように台風は足早に過ぎ、雨もあがり、“プリム”には入りきらないくらい大勢の方がお集まりくださいました

   IMG_2543.jpg

“プリム”がご用意させていただきましたお料理はすべて「すりおろしキュウリ」を使ったダイエットメニュー
本に掲載されているものを“プリム”風にMiccieがアレンジ。

   IMG_2524.jpg

そして、出版のお祝いにホワイト&ビターチョコケーキに無農薬の国産ラズベリーを贅沢に使ったソースをかけたローケーキを作らせていただきました

   foodpic3982311.jpg
   foodpic3982313.jpg

ご主人様は「すりおろしキュウリ」で22㎏の減量。みなこさんご自身も10㎏の減量をされたという体験談を綴ったコチラの本。
無理なダイエット本ではなく、酵素に注目して酵素を取り入れることにより痩せるという、まさにローフード本なのです
ご興味ある方は是非とも~
      本

“プリム”では「すりおろしキュウリダイエット」を応援し、今週は「すりおろしキュウリ」を使いましたお料理をご用意させていただきます


~お知らせ~

“ラ・ターブル・プリム”では只今スタッフ募集中です
                お問い合わせ

LLMP x プリム コラボ企画第2弾
キャンディナッツロータルトLesson
2013. 9.21th (Sat) 14:00~17:00
年内最後のロースイーツLessonです  満席

あなたの写真が一段も二段もアップ!
~プロカメラマンに学ぶ「スマホ写真術♪」~
2013. 9.29th (Sun) 11:00~13:00

大好評
ひゅうまみさんのミネラルコスdeメメイクレッスン

2013. 9.26th (Thu) 13:30~16:30


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク