”プリム”にローフードの新マシンを使ったお料理が登場!

実は8月にLAでローフードレストラン巡りをしてきた時に入手したものがあります

5月にプリムで開催された“pure food and wine Miyako”のPRイベントでchef Danielが使っていた、スービーマシンです。
これは48℃以下の温度をキープしながら煮込み料理が出来るというローフードのお料理の幅を広げてくれる優れもの
ずっと気になっていたのですが、LAに行くならばと、思い切って“プリム”に導入を決めたのでした。

   IMG_2404.jpg

お家では召し上がることが難しい、お店ならではのお味をご提供したいと思っております


10月です
今年もハロウィンのスペシャルロープレートをお作りいたします

今年は価格はいつものロープレートセットと同じお値段でご提供 (頑張ります)

秋ならではのお味。キノコと数種のカボチャをRAWでお楽しみいただきたいと思います。
そこで活躍するのがNEWマシンのスービーマシン

新しい“プリム”のお味をお試しください

    ハロウィン スペシャル ロープレート

   foodpic4025766.jpg
                          お写真は一例です


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
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MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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