石塚ともさんスペシャルお話会@プリム第2弾のタイトルは。。。「きゃ~~~♪」

6月末に開催されました“石塚とも”さんの「おためし寺子屋@プリム」はキャンセル待ちが出るほどの大人気ぶり
「お試し寺子屋@プリム」の記事はコチラ

   IMG_1969_20131009011246f85.jpg

“とも”さんがまたまた“プリム”で楽しいお話会を開いてくださいます~

タイトルがステキ

「食べて、祈って、恋をして ヘルシー&セクシー&クレイジー イン・ヨーロッパ

実はこの企画、8月に開催されました「ちょこれこさんのカナダのお話会」
「カナダのローフード事情やゴリラフードのアーロンのお話。そして、カナダでローチョコのWSを大成功させた裏話」
などなど、マニアックでとってもお得なカナダのお話会で、参加者の方々共々大変盛り上がったのですが、その時にご参加くださっていた“石塚とも”さんが、「じゃあ、次は私がヨーロッパのお話をするわ~」と言ってくださったことで実現


ヨーロッパのローフード事情のアレコレだけかと思いきや、「食べて祈って恋を
しかも、「ヘルシーセクシークレイジー

きゃ~~~
楽しみです。

お申し込みは、10/9(水)朝7時からだそうです
                       詳細お・申込みはコチラから


   日時 2013年 10月22日(火) 14時半~16時半
    
   会場  目白 ラ・ターブル・ド・プリム 
     http://www.latableduprimeur.com/

   講師   石塚とも (ロービューティジャパン代表)


   参加費  4000円


<おしらせ>
~中山先生の秋の手作り酵素教室~
今年も皆さんと一緒に中山先生を東京にお招きしてレクチャーいただきましょう


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク