アリサンマーケットディ&ベジフェス ありがとうございました~♪

先々週末土曜日は“アリサンマーケットディ”
そして、先週末は“東京ベジフードフェスタ”
“ラ・ターブル・プリム”は2週続けてイベントに出展させていただきました~

“アリサンマーケットディ”は暑い暑い一日。
“ベジフェス”は1週違いなのに何故?と思うほど寒い日でした。。。

しかしながら、どちらのブースにもお店にお越しいただいたことのあるお客様だったり、イベントにご
参加くださったことのある方や、ブログを見てくださっている方、そしてFacebookで繋がっている方々。
多くの方がお立ち寄りくださり、お声をかけてくださってとても嬉しく思いました~~~

ローフードの素晴らしさを多くの方に広めたいと思い目白のお店をOPENさせた私ですが、
このように大勢の方々に支えられているのだなぁと、改めて実感することが出来ました

本当に皆様、ありがとうございました

~アリサンマーケットディ~
   IMG_1338.jpeg

~ベジフェス~
      ダウンロード (1)

“ラ・ターブル・プリム”は今回のイベントよりユニフォームをオレンジからグリーンに一新
グリーンパワーで頑張ります


<おしらせ>

~中山先生の秋の手作り酵素教室~
今年も皆さんと一緒に中山先生を東京にお招きしてレクチャーいただきましょう

“石塚とも”さんお話会
「食べて、祈って、恋をして ヘルシー&セクシー&クレイジー イン・ヨーロッパ

毎月恒例ひゅうまみさんのメイクレッスン
限定Rawスイーツ&ナチュラルメイクレッスン@プリム

石油系界面活性剤を使用しない、安心安全&肌に環境にやさしい目からウロコのキッチンソープ作り
リクエスト多数!で急遽開催!!! “手作りキッチンソープ体験 ”

~大久保ゆうこさんの健康教室~
“食べる順番”でヘルシーな食べ方を
       

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク