プリンカップもの。。。どれがいい?

6月5日に吉祥寺で開催されます音楽とスイーツのイベントRhythm & Sweets】~R&S~にユニットRAW MAINNとして参加します
震災の影響で延期されましたが、当初は3月21日に開催予定でしたので、その時はストロベリーババロアを出品する予定でした。
CIMG0003_20110304010026.jpg
ですが、6月5日。。。
きっと美味しいいちごはもう手に入らない時期になってしまいましたので、代わりのプリンカップものを試作しています。

<パイナップルババロア>
CIMG0185.jpg
ウチの試食担当が「今までのカップものの中で一番美味しい」と珍しくお褒めの言葉

<チアシードプリン>
CIMG0008.jpg
私はチアシードのツブツブがお気に入り

どうしようかな。。。
決まらない

キウイのババロアとレモンヨーグルトを試作してから決めようかな

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク