試食会&発表会のご案内

先日OPENいたしました“ラ・ターブル・プリム”オンラインストア

          http://www.raw-ice.com/ 
    デセールロゴ

今までのローケーキ・ローチップス・発芽発酵玄米に加え、ローアイスクリームもご購入できるようになったのですが
   PHOTOKORE_a3731403_S.jpg

一般的なアイスクリームの原材料として利用されている増粘剤・脱脂濃縮乳・PH調整剤・着色料などの添加物は一切使用せず、そして卵・乳製品・白砂糖を使用せずに作りますローアイスクリーム

カラダに害のあるものは使用せず、オーガニックの良質な生ナッツと果物を贅沢に使いましたローアイスを是非ともお試しいただきたいと思い、試食&発表会を開催いたします~

ローアイスの試食&発表会

   日 時: 11月27日(水)11時~14時
            (この時間の間、いつお越しいただいてもご試食できます)
   場 所: La table du primeur ラ・ターブル・プリム
        〒171-0031 東京都豊島区目白2-20-5
          03-3983-1831
   お問い合せ: rawice@latableduprimeur.com

予約は必要ございません。
無料にてご試食いただきたいと思っております。お気軽にお越しださいませ
皆さまのお越しをお待ちいたしております

注:11月27日(水)通常営業はお休みとさせていただきます。


<お知らせ>
“プリム” x “NamaKiss” コラボイベント
“Rawグルメ X’mas Party”を開催いたします♪
   2013 高クリスマス

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク