“プリム”のクリスマスケーキの予約受付開始しました~♪

クリスマスまであと1か月
ワクワクのイベントですね~

今年も“プリム”のスペシャルクリスマスローケーキのご予約受付を開始いたします
個数限定クリスマススペシャルローケーキ

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”のクリスマスローケーキはコチラ。
   foodpic4254093_convert_20131125091009.jpg

卵・乳製品・小麦粉を使用せず、焼かないで作るローケーキ。
酸化していない良質の油であるオーガニックの生ナッツとスーパーフードであり香り高いローカカオを主原料としてMiiが一つ一つ手作りいたします

   foodpic4254097_convert_20131125091200.jpg

ホワイトとビターの2種のローチョコレートクリームにラズベリーソースをサンドして爽やかな酸味でチョコレートの豊かな香りと甘みを引き立てました
無農薬の国産ラズベリーを使用した色鮮やかなデコレーションに濃厚なチョコレートソースがまた格別です

12月1日~25日のご指定日にお届けいたします。
営業日ですと店頭受け取りも可能です
個数限定ですので、ご予約はお早目にお待ちいたしております

すべてMiiの手作りにつき個数限定
     プリムスペシャルクリスマスローケーキ
                 ご注文はこちらから


<お知らせ>
ローアイスの試食&発表会
   日 時: 11月27日(水)11時~14時
            (この時間の間、いつお越しいただいてもご試食できます)
   場 所: La table du primeur ラ・ターブル・プリム
   参加費: 無料
予約は必要ございません。
皆さまのお越しをお待ちいたしております

注:11月27日(水)通常営業はお休みとさせていただきます。

“プリム” x “NamaKiss” コラボイベント
“Rawグルメ X’mas Party”を開催いたします♪
   2013 高クリスマス

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク