ローアイス・ローガトーショコラ試食&発表会にお越しいただきありがとうございました♪

“ラ・ターブル・プリム”オンラインストアで販売させていただきますローアイス・ローガトーショコラの試食&発表会を開催させていただきました
          http://www.raw-ice.com/ 
    デセールロゴ

   IMG_3083.jpg
   IMG_3087.jpg
   IMG_3084.jpg
   IMG_3085.jpg
   IMG_3088.jpg
   foodpic4275954.jpg
        IMG_3089.jpg

急な平日開催にも関わらず、途切れることなくお客様がお越しいただけ、スタッフ共々大変感激いたしました
お仕事のお昼休みに駆けつけてくださった方や、この機会にとお誘い合わせて初めてお越しくださった方など。。。
お越しくださいました皆様、本当にありがとうございました

ご試食いただきましたローアイスクリームは3種類。
基本のバニラも大人なビターチョコレートも無農薬シソをタップリ使いましたシソ味。
どれも皆様に美味しいと言っていただけました

卵・乳製品を使わなくても濃厚でリッチなローアイスクリーム。
プロがほしいマシンBEST3に入った「PACO JET」で更に滑らかな口当たりも実現

オンラインストアでは季節によりいろいろなお味を変えて販売させていただきます。
*店頭でもご購入いただけます
皆様のご利用をお待ちいたしております
          http://www.raw-ice.com/ 


<お知らせ>
すべてMiiの手作りにつき個数限定
     プリムスペシャルクリスマスローケーキ
                 ご注文はこちらから

“プリム” x “NamaKiss” コラボイベント
“Rawグルメ X’mas Party”を開催いたします♪
   2013 高クリスマス

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur
 ハッパのみ180
にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク