お正月休み。。。

“ラ・ターブル・プリム”は少し長めに年末年始のお休みをいただいています

といっても、年末は最後までほぼ毎日お店に出てオンラインストアの発送作業でした
その後、実家に向かい
親戚で集まったり
初詣に出かけたり
友達と食事に行ったり
とにかく、葉っぱが主食の生活から離れ、帰京したらデトックスしなくちゃと思いつつカラダを酷使している毎日。

そして、空いた時間はしっかり持って来た自分のPCに向かって普段は時間が無くてなかなか出来ない作業をこなしています。

“プリム”で作ったスイーツやイベントのも山のように溜まっていたので、きれいに整理。

“Pinterest”もテーマ別に整理して写真をたくさん追加しました~
     pinterest_FB_01.png

こうやって整理してみると、たくさんのロースイーツを作って来たなぁ~と感慨深いものがあります。
充電中も色々な味を試して勉強中。

今年も皆様の「美味しい」の言葉を聞きたく、精進続けたいと思います


~おしらせ~
2014年は1月8日(水)より営業を開始いたします。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはコチラ
    
Dessert du primeur デセールロゴ

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク