新商品“柚子のローケーキ”販売開始いたします

目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”のローアイスクリーム・ローケーキの購入が出来る
オンラインストア「Dessert du primeur」デセールロゴでは

冬期限定の新商品「無農薬柚子のローケーキ」の販売を開始いたしました

   foodpic4401631.jpg

柚子は血行を良くして冷え性に効果的と言われています。
ビタミンCも豊富に含まれ、風邪の初期症状にはとても効果的。

そんな無農薬の香り豊かな柚子をふんだんに使い、冬の季節ならではのローケーキを作りました。

そして甘味料はその無農薬の柚子を使って“プリム”で手作りしました酵素ジュースを使用。

下の段はチーズ風味。ローチーズケーキと柚子クリームの絶妙なコンビネーションが美味しい贅沢な冬限定の一品が出来ました

無農薬柚子が手に入る冬期限定の商品です。
ご注文をお待ちいたしております

詳細はコチラから
   「Dessert du primeur」デセールロゴ


~おしらせ~
2014年は1月8日(水)より営業を開始いたします。
1月の“ラ・ターブル・プリム”はお正月メニューとして和のローフードプレートでおもてなしいたします。


ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはコチラ
    
Dessert du primeur デセールロゴ

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク