バレンタインスペシャルローケーキ“ショコラシリーズ”

バレンタインシーズン真っ只中

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”では香り豊かなローチョコレートのケーキをバレンタインスペシャル として色んなバージョンでお作りいたします

Miiの定番、濃厚ショコラの香りと甘さが人気の「ローガトーショコラ」
ローチョコを飾ってバレンタインスペシャルバージョンです。
   foodpic4469991.jpg

コチラも人気の「ブラック&ホワイトローチョコケーキ」
「ローガトーショコラ」とはまた全然違った食感のローチョコケーキ。
国産の無農薬ラズベリーソースがチョコの香りを引きたてます
   foodpic4469992.jpg

昨シーズン、大好評をいただきました「ローフォンダンショコラ」
ご予約のみで対応させていただきます
   foodpic4470019.jpg

忘れてはならない「ローチョコトリュフ」
Miiのトリュフは洋酒を効かせた大人のお味
   foodpic3510470s-1.jpg
   
そして新作ショコラスイーツが登場
「デセール・ショコラ」
ローカカオの香りを存分にお楽しみいただけるロースイーツをお作りしました
   foodpic4469993.jpg
甘味料ゼロのローカカオフィリングにカカオのソース、そしてふんわり優しいカシュークリームを重ねました。
更にトッピングは「フランボワーズ」「ジンジャー」「ユズ」の3種類からお好みのものをお選びいただけます。
ビターブラックと優しいクリームのハーモニーをお楽しみください

チョコレート好きとしましてはアイディアが尽きません
バレンタインスペシャル は続きますよ~


~おしらせ~
期間限定!ピンクのバレンタインローケーキをご用意しました

「PURE CHOCOLATE BOUTIQUE2014
日時:2014年1月27日(月)~2月14日(金)11:00~19:00
場所:Federico Mate Market & Cafe

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
    
La table du primeur  ロゴ完成FIX

ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはコチラ
    
Dessert du primeur デセールロゴ

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク