新作! こだわり柑橘のローケーキ♪

みかんの国に生まれて育った私は大の柑橘好き
柑橘にも詳しいです

柑橘の王様「せとか」はいわゆる早取りものが市場では出回り始めましたが、それには見向きもせず、木なり完熟ものをじっと待っている状態

そんな今、イチオシ柑橘はあま~い「たまみ

もちろん木なり完熟、減農薬でノーワックスの糖度も高~い「たまみで新作ローケーキを作りました

  foodpic4526774.jpg

明日より“ラ・ターブル・プリム”でお召し上がりいただけます


~おしらせ~

「PURE CHOCOLATE BOUTIQUE2014
日時:2014年1月27日(月)~2月14日(金)11:00~19:00
場所:Federico Mate Market & Cafe

ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはコチラ
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

期間限定!ピンクのバレンタインローケーキをご用意しています

冬期限定「無農薬柚子のローケーキ」の販売しています

~2月15日(土)期間限定ローフードプレートセットはバレンタインコースとなります
ロースイーツはバレンタインスペシャルです

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク