山田まりやさんが“プリム”にお越しくださいました~♪

すご~く笑顔のカワイイお客様がご来店くださったと思えば山田まりやさん

Veggyの記事などで拝見していたので、「本当にベジな方なのね~」と思い、色々とお話を伺わせていただきました

  IMG_3438.jpg  

10年くらい前より体調を壊され、そして昨年ご出産を経験されて、食を意識するようになったそうです。
経験は違えど、想いは同じでしたのでお互いの話を。。。

マクロビ・薬膳・漢方も学ばれ、資格も取られたそうで、今日も若杉友子さんの「体温を上げる料理教室」の本を熟読されていました

ローフードにも興味を持たれているそうで、「ずっと“プリム”に来たかったのです」と言っていただけ、スゴク嬉しかったです

お子さんのこと、ご主人様のお食事のことなどを一緒にお話させていただき、「こういう方に食の大切さを語って広めていただけるといいなぁ」と感じました。

一緒に写真を撮っていただいたのですが、お顔が小さい~~~

  山田まりや
                          本当にカワイイ方でした


~おしらせ~

「PURE CHOCOLATE BOUTIQUE2014
日時:2014年1月27日(月)~2月14日(金)11:00~19:00
場所:Federico Mate Market & Cafe

ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはコチラ
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

冬期限定「無農薬柚子のローケーキ」の販売しています

~2月15日(土)期間限定ローフードプレートセットはバレンタインコースとなります
ロースイーツはバレンタインスペシャルです

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク