雪の日に思うこと。。。

2週連続の大雪ですね。。。

先週も今週もオーナーとして「お店を開けるの、どうしよう。。」と天気予報を見ながら前日から考え込んでいたのですが。


「雪でも行きます」と前日に確認のお電話をいただいたり、

大雪の当日に「今日開いてるなら行きます」とメッセージをいただいたり、

「雪でも絶対に行こうと思ってた」と言っていただいたり、

「開いてて良かった~」と来ていただいたり、

大雪の夜の内にお店の留守番電話にご予約のメッセージをいただいたり。


本当に本当に嬉しい限りです
“プリム”はお客様に支えられているなぁ~と実感させていただきました
感謝の気持ちでいっぱいです

先週は交通機関も正常に動いていましたので大雪の中でも通常通り営業させていただきました。
しかし、今週の雪は交通機関も一部ストップしており、“プリム”の近隣の道の状況も悪かったのでお客様とスタッフの安全を考慮して臨時休業とさせていただきました。

  IMG_3462.jpg
  IMG_3461.jpg

ご好評をいただいておりました“バレンタインのスペシャルローフードプレート”は2月15日までの予定でしたが、お客様からのリクエストにお応えして期間を一週間延長させていただこうと思います
    foodpic4477131.jpg

スイーツだけでなくお料理にもスーパーフードであるローカカオを使用した特別メニューです
新しいローフードをお試しくださいませ。

引き続き、ローフォンダンショコラもご予約にて承ります

  foodpic4507598.jpg
   ご予約はお電話 03-3983-1831 お問合せメールはコチラ


~おしらせ~

ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはコチラ
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

冬期限定「無農薬柚子のローケーキ」の販売しています

~2月22日(土)期間限定ローフードプレートセットはバレンタインコースとなります
ロースイーツはバレンタインスペシャルです

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク