“ラ・ターブル・プリム”スタッフ募集のおしらせ

目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”では厨房をお手伝いしてくれる新スタッフを募集しております。

ローフード・発酵食に興味があり、お料理を作ることが好きな方の募集をお待ちしております

詳細はコチラにお問い合わせください


~おしらせ~
“ラ・ターブル・プリム”は2013年4月で2周年を迎えます
4月18日(金)より“NEW La table du primeur”として営業日・Menuを一新してリニュアールオープンいたします
どうぞご期待下さいませ

勝手ながら“NEWプリム”への準備期間として4月は2週間ほどお休みをいただきます。


ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはお休みなく営業いたします
4月よりNEWローケーキも登場
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ


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プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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