今週金曜より“ラ・ターブル・プリム”リニューアルオープンいたします♪

目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”はしばらくの間、準備期間としてお休みをいただいておりましたが、いよいよ今週の金曜日、
4月18日よりリニューアルオープン
いたします

これからは、営業日が 金・土・日 の3日間に変更
ご要望の多かった日曜日も営業を開始いたします~。

そして、メニューも一部新しくなります
準備期間中、Miccie & TAKU シェフが新メニューをたくさん開発
“プリム”の新しいグルメローフードメニューが次々と生まれました
  export.jpg
“NEW La table du primeur”でお待ちいたしております


~おしらせ~
ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはコチラ
NEWローケーキも登場
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

<スタッフ募集>
“プリム”では厨房をお手伝いしてくれる新スタッフを募集しております。
ローフード・発酵食に興味があり、お料理を作ることが好きな方の募集をお待ちしております
詳細はコチラにお問い合わせください


にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク