TAKUシェフの美しくて美味しいマジック「Rawスープ」

“プリム”のシェフTAKUくんはとってもシャイなので、なかなか皆様の前には姿を現さないのですが、“プリム”を支えてくれている大きな存在

本格的にデザインをお勉強したアーティスト系なので、作り出すお料理がとても美しい
プレーティングも任せて安心。
出来上がりを見て「キレイ~♪」と、美しいもの好きの私はいつも絶賛

先日、Rawスープを作っているVita Mixが美しかったのでパチリ

     20140510_122232.jpg

スープになる前も美しい

これからスパイスを効かせて、トマトとキュウリを飾って。
酵素タップリのRawスープが出来上がります

   ガスパチョ


~おしらせ~
ローアイス・ローケーキの購入ができますオンラインストアはコチラ
NEWローケーキも登場
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク