HAPPY BIRTHDAY !

大切な人の誕生日

卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わない、カラダに害の少ない、そして罪の意識を感じなくてよいローケーキでお祝いしてあげたいです

CIMG0091.jpg
そして。。。
いつまでもステキでいてください


~ローフードレストランMANNAではご予算に応じてバースデーケーキのご予約を承っております~
テイクアウトは出来ませんので、店内でのご飲食と一緒にご予約いただける方へのみの対応とさせていただきます。

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村


関連記事

コメント

Re: 素敵なケーキ

コメント、ありがとうございます♪
目標があるので、頑張ります!
応援ヨロシクおねがいします。

nekoさん♪

わぁ♪
喜んでいただけるかどうか不安だったのですが、予定があって、お見えになるまでMANNAに居られず、朝から仕上げだけして帰ってしまいましたのでコメントいただけてうれしいです。
アレンジだけではなく、ケーキ自体も最近試作を繰り返した新作です☆
お誕生日おめでとうございました!
また、お越しくださいね♪

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク