“ラ・ターブル・プリム”夏季休業のお知らせ

今日も暑い一日でした
盛夏はローフードのメイン食材である"葉もの野菜"の無農薬で品質の良いものが手に入りにくい季節です。

「旬の安心安全なお野菜を使って美味しいローフードを皆様にご提供する」という私たちのコンセプトをキープすることが難しい季節であり、
また、高い天井からのガラス張りの店舗という特性上、業務用のエアコン2台をフル稼働させなければ快適にお過ごしいただくことが出来ないということはecoではなく、こちらも私たちのコンセプトから外れてしまいます

そのため、目白のローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”は8月の2週目~8月末までは夏期休業とさせていただきます。

      外観+(1)_convert_20140717230306

7月中と8月の第一週目8/1(金)~3(日)通常営業をいたします。
新作ローケーキも今週から登場
フリルケールもレギュラーでお召し上がりいただけます

20140710_143017.jpg

皆様のお越しをお待ちいたしております。


~おしらせ~
卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ NEWローアイスも登場
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク