グリーンスープが美味しい♪

“プリム”のローシェフYokoはグリーンスープをとっても美味しく作ります

P1060044.jpg

グリーンスープというと青臭くて美味しくない、いわゆる「カラダには良さそうだけどちょっとね。。。」といったイメージだと思います。

ローシェフYokoが作るRawのグリーンスープ
小松菜・ホウレンソウ・ルッコラ・モロヘイヤetc。。。
毎週入荷する新鮮なグリーンを使うのですが、どのグリーンもキッチリ美味しく調理
青臭さも無く、とっても美味しく仕上げてくれます

何より、ローシェフYokoは厨房でとても楽しそうにお料理

お料理は創造すること。自分自身が「まずは楽しめる」ということが美味しさにも繋がっているのだと思います

どんどん腕を上げているローシェフYoko
クリスマスのためのお料理も次々とイメージが湧いてきているそうです
ご期待くださいませ~

来週11/28~クリスマスのスペシャルローランチコースを開始いたします
詳細は近日中にアップいたします


~おしらせ~
“ラ・ターブル・プリム”“CLAYD”のコラボ企画
Rawグルメ Xmas Partyを開催いたします
2014xmas2web用
コチラのメールフォームからお申込みください。


卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク