あと一ヶ月。。。

ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”は2012年4月に目白にオープンしてもうすぐ3年が経ちます

ローフードの素晴らしさをお伝えしたいと思い、野菜の美味しさを感じてもらえるように材料にはこだわり、お家ではなかなか手間がかかってしまうグルメローフードとロースイーツを味わえるお店として営業して参りました。

ちょうど3年を機に3月15日(日)をもちまして閉店とさせていただきたいと思います。

今後は違った場所・形で新しい“プリム”を計画中でございます。
お話出来るタイミングになりましたら改めて発表させていただきます

今までたくさんの方に足を運んでいただき、皆様とお話を出来ましたこと、大変感謝いたしております。
3年間、応援いただき、本当にありがとうございました。

目白での今の形での営業は残り1ヶ月でございます。
スタッフ一同、皆様への感謝の気持ちをこめ、愛情いっぱいのRawメニューをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております

      店舗外観サイズ小

~おしらせ~
卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク