♪最近作ったロースイーツ♪

目白のお店“ラ・ターブル・プリム”の営業も残すところ今週金・土・日曜の3日となりました。
たくさんのご予約をいただき、ありがとうございます
皆様より最後を惜しんでいただき、ご予約をたくさん頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

最後の日まで、こだわりの厳選素材でのローフード・ロースイーツの準備に余念のない私たちです

最近作りましたロースイーツはこんなカンジ

 foodpic5909479.jpg
 foodpic5909480.jpg
 foodpic5909471.jpg
 foodpic5878246.jpg

今年は美味しい無農薬イチゴが手に入るようになったということと、私自身がチョコにハマり気味なので、イチゴとカカオのロースイーツが多くなってしまっています

スイートなイチゴフィリングや軽~いイチゴクリームだったり、ビターなカカオ、スパイシーなカカオ、濃厚なカカオ、フルーティなカカオなど、それぞれ全然お味が違うのですよ~

今週もまた違ったお味のローカカオ・イチゴのタルトをご用意させていただいております。

定番のガトーショコラもたくさんお作りいたしました。
 foodpic4715693.jpg

いよいよラストの3日間。
スタッフ一同、皆様のお越しをお待ちいたしております

*お席・お料理のご用意にお時間をいただくことが予想されます。ご予約・お問い合わせをいただけますとありがたいです。
*13日㈮は11:00~13:30ご予約で満席となっております。14:00以降のご予約は可能でございます。
*15日㈰は15:30ラストオーダーとさせていただきます。

~おしらせ~
卵も乳製品も使用しないローアイス・ローケーキの購入ができます
オンラインストアはコチラ
      ご利用をお待ちいたしております
Dessert du primeur デセールロゴ

こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
ローフードカフェ“ラ・ターブル・プリム”の新メニュー・イベント情報はコチラ
      是非ご来店くださいませ
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク