準備期間中だからこそのメリット♪

目白の店舗契約は3月末まででしたので、先日鍵を返して来ました。。。

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楽しいこと、嬉しいことだけでなく、ツライこと、悔しいこと、色々な思い出が出来た3年間でした。
頑張って来れたのは困った時や逃げ出したくなった時に「私がやります!」「ついていきます!」と背中を押してくれるスタッフ達が居てくれたおかげ。
そして、スイーツを作ることが大好きだったからです。

3年間お世話になった目白のお店に感謝しつつ、次の店舗での営業に向けて準備を進めています

この準備中の期間ならではのメリットが一つ

いつもはなかなか時間を作ることが難しくて色んなお店に行けないのですが、今なら行ける
ということで、アチコチ行っています~

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ステキなお店がたくさん
「お休み期間中って良いかも~」などと思ってしまうのですが。。。
新店舗の準備もしっかりと進めています~


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MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

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