畑に行ってきました

新しい“ラ・ターブル・プリム”でもお世話になる農家さんに行ってきました

FB_IMG_1429409508037.jpg

スナップエンドウ・さやえんどう・のらぼう菜・赤かぶ。。。
畑でもぎたてをお味見

「あま~~~い
本当に土からこだわって完全無農薬で作られたお野菜は力強く、お味も濃厚
デトックス力の違いを感じます

20150417_115902.jpg
20150417_115957.jpg
20150417_120100.jpg

お願いして育ててもらっているフリルケールの生育具合も確認し、5月からの開業に向けてのお野菜をお願いしてきました。

これまでと同様、「“プリム”のサラダは美味しさが違う」と言っていただけるよう、こだわりの素材を揃えたいと思っております


こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
NEW “ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附に5月OPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク