“ラ・ターブル・プリム”までの道順

“ラ・ターブル・プリム”までの道順のご案内

地下鉄 赤坂見附駅 ・ 地下鉄 永田町駅 を下車しましたら「A出口」を目指してください
20150426_125835.jpg

エスカレーターを上がり、地上に出ましたら「ファーストキッチン」 を左手に見ながら、そのまままっすぐお進みください
20150426_125912.jpg

一つ目の角の「ホノルルコーヒー」を左折します
20150426_131431.jpg

「みすじ通り」沿いの「ホノルルコーヒー」のとなりのビル
割烹「松葉」の鉄格子扉を入り階段を降りると“プリム”の店舗があります
20150503_163853.jpg
“プリム”の黄色い看板が目印です。

隠れ家の店内はこんなカンジです
IMG_4564.jpg


107-0052
東京都港区赤坂3-9-16 松葉ビルB1
03-3584-5201

 地下鉄 赤坂見附駅 徒歩1分
 地下鉄 永田町駅 徒歩3分
 地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩5分

営業:火~土曜 11:00~17:00


こだわりの厳選素材のお野菜レストラン
NEW “ラ・ターブル・プリム”
      赤坂見附に5月OPEN
La table du primeur  ロゴ完成FIX

にほんブログ村のランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MiiみぃMii

Author:MiiみぃMii
mii.rawsweets@gmail.com

ローフードとは
"RAW"=生 "FOOD"=食べ物。
野菜の生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を丸ごと体内に摂り入れましょうという食スタイルです。
腸内環境が良くなり、健康・美肌を手に入れられます!
私はローフードでアレルギー・喘息を克服しました。

ロースイーツとは卵・小麦粉・乳製品・白いお砂糖を使わず、48℃以上の熱を加えずに作るスイーツです。
「罪の意識を感じなくて良いスイーツ」と言われています。

「素晴らしいローフード・ロースイーツを少しでも多くの人に広めたい!」とブログを始めました。
お菓子作りが大好きで、イル・プルー・他で長年フランス菓子を学んで来ました技術や経験を生かし、身体に害が少ないだけではなく、見た目に美しく美味しいロースイーツを研究しています。

2012年4月、目白にRawFoodCafe“La table du purimeur”をOPEN
2013年11月ロースイーツの通販サイト“Dessert du primeur”をOPEN
その後、2015年5月に赤坂見附にロースイーツ専門カフェをOPEN
現在はプロ養成プライベートレッスンを開講


ローフードマイスター1級
ローフードパティシエ1級

ランキングに参加しています。
応援クリックよろしくお願いします
    
にほんブログ村 スイーツブログ ロースイーツへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

最新記事
検索フォーム
月別アーカイブ
カテゴリ
Facebook
リンク